亞凱迪亞表演藝術中心(PAC)

亞凱迪亞表演藝術中心(PAC)座落在亞凱迪亞高中校園的西北角。這個投資兩千萬美元興建的現代化藝術中心,總面積達 4 萬平方英尺,主演播大廳擁有 1200 個觀眾席,其舞台可容納 200 位演奏者,並配備了最先進專業的舞檯燈光音響系統。此外,藝術中心還擁有管弦樂團排練廳,彈性全木地板練舞廳,專業的舞台道具工作坊,可容納 125 個活動觀眾座位的全封閉教學用小劇場,藝術圖書室,以及其它設施。

2012 年 6 月,亞市表演藝術基金會(APAF,the Arcadia Performing Arts Foundation) 正式成立,基金會理事包括 Mickey Segal(Chairman), Gary Kovacic(President), Jim Romo(Vice President), Lori Philipi(Secretary), Alan Whitman(Treasurer), Dr. Joel Shawn, Jim Leahy, Angela Fu, David Lee, Alice Wang and Tom Landes。基金會致力於維護藝術中心設施,管理其運作,使之為學校和學生的藝術教學實踐服務,同時也為豐富社區的文化藝術生活服務。

具體的演出日程及購票請參見網站https://www.arcadiapaf.org/

Leave a Comment

Translate »
Contact / Location

Contact info

Address

P.O. Box 1131
Arcadia, CA 91007

Events / Calendar