網站的誕生

網站的誕生

在短短數年內,亞凱迪亞華人迅速的佔有全市居民的50%,而且還在繼續增加中。大部分的華人都是第一代移民,語言、文化、制度、傳統、生活習慣等各方面,自然面臨必要的調整和重新學習。亞凱迪亞華人協會有鑑於此,不惜投入巨大的人力、物力架設華語中文網站。內容含擴市政府、警察局、消防局、學區圖書館等居民必須了解的規定和申請辦理各種手續的程序,更為了提供華人生活方便而有移民、健康、居家安全、社會福利、買屋租屋、新聞時事、天氣預測、股票行情、社區各大商家折扣拍賣……等。目的是希望藉著我們這份努力,使您在調適過程中,多一份平順少一份折,以達到華人協會服務華人和整個社區的宗旨。

我在這裡要感謝Polly Ho、Josephine Tung、Mary/Jack Chu、Q.C. Chen、Dr. Irawan、Sunday Xu、Yvonne Lee、Iris Ho、Francis Fu、Yintai Ban、Sho Tay、Sherie Chou、Susan Lai、Tao Kuo、Yee-Horn/Fanny Shuai的熱心參與,更要感謝Peggy Li在百忙之中設計、架構和管理這個網站,您們的辛勞將永遠被所有亞市居民所紀念。

會長  David Lee

2005年12月31日

歲月如梭, 自本網站開播匆匆已四年. 為了更加增進對社區華人居民的服務, 也為了跟上時代科技的日新月異. 本會網站組特邀年輕一代義工李珺, 李珈兩位小姐以兩個半月的時間完成本網站的更新. 在此特別謝謝她們的辛勞和付出! (09/01/2009)


Translate »
Contact / Location

Contact info

Address

P.O. Box 1131
Arcadia, CA 91007

Events / Calendar